1. 사이드바 하단의 **설정(>)**을 클릭해 주세요.
  2. 설정 창에서 아래 내용을 확인하실 수 있습니다.
  1. 매월 구독 갱신일마다 사용량이 새롭게 초기화됩니다.

※ 남은 잔여량은 이월되지 않으니 이용 시 참고 부탁드립니다.

[PC버전]

image.png